aMSN Forums
August 21, 2018, 08:35:25 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: New forum for aMSN !!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: aMSN con Secway?  (Read 9009 times)
Niu
Newbie

Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« on: July 24, 2010, 09:33:03 pm »

Hola!
Uso el aMSN en XP y no se como configurarlo para que pueda usar el Simp. He probado lo poco que hay en la red y no consigo lo del Socket 5 y tal.

Alguna ayuda?

Gracias!
Logged
alexandernst
Developers
Super Power User
*
Offline Offline

Posts: 886



View Profile WWW
« Reply #1 on: July 25, 2010, 01:10:04 pm »

Ni idea que es SIMP :/
Logged
Niu
Newbie

Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #2 on: July 25, 2010, 05:03:48 pm »

Es para codificar las conversaciones (secway.fr).
Logged
alexandernst
Developers
Super Power User
*
Offline Offline

Posts: 886



View Profile WWW
« Reply #3 on: July 25, 2010, 11:47:03 pm »

http://secway.fr/us/manuals/simplite_msn/manual.php

cito:
Quote
The only requirement is that you and your online friends have installed Simp!

Para eso, mejor usa Kriptonite (plugin para amsn), y estaras igual de seguro de que nadie lee tus conversaciones Smiley
Logged
Niu
Newbie

Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #4 on: July 26, 2010, 12:09:23 am »

Con el manual no me funciona.

Usaria el Kriptonite pero mi corresponsal usa el Simp y no creo que sean compatibles.

Voy a mirar.

Gracias!
Logged
alexandernst
Developers
Super Power User
*
Offline Offline

Posts: 886



View Profile WWW
« Reply #5 on: July 26, 2010, 01:41:58 am »

Ah, entonces no. Lo dudo...
De todas maneras, si quereis privacidad a toda costa, msn sin duda no es lo mejor que podiais haber encontrado.
Mirare yo tambien el manual de Simp mañana despues del trabajo, y escribire algo...
Logged
Niu
Newbie

Offline Offline

Posts: 4


View Profile
« Reply #6 on: July 28, 2010, 12:44:27 am »

Solucionado!

Usando la configuración via Socket5 y el puerto 11863. Me estaba equivocando con la conexión directa y el puerto 1863.

Demasiadas horas delante de la pantalla!

 Huh
Logged
alexandernst
Developers
Super Power User
*
Offline Offline

Posts: 886



View Profile WWW
« Reply #7 on: July 29, 2010, 05:36:24 pm »

Genial Smiley kudos
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!